9 comments for “Goxua

  1. vanessa
    11 febrero 2009 at 15:24

    hey soy nueva en esto pero no he podido evitar escribir de los goxuas comentaros que yo hice un cursillo de cocina y haciamos goxuas pero hay una marca que se comercializa en restaurantes y tiendas delicatessen que estan riquiiisssiiiimosssss la marca es DULCE NAHIA estan de muerte

    uuuuhhhmmmmmmmm.

    SI PODEIS PROVADLOS NO OS ARREPENTIREIS

  2. 28 febrero 2008 at 15:02

    Maripuchi, ¡qué buena pinta! ¿los has hecho tú?
    joderrrr, me encanta el goxua!!!, eso y las tartas de queso me chiflan (y soy poco goloso eh?)
    uhmmmmmmmmmm, ¿me invitas?

  3. 26 febrero 2008 at 2:22

    Ya sabés que comparto lo que dices!! y desde ya tambien te sigo leyendo (aunque estoy muyy enredado con lo laboral).
    Como siempre saludos y no me olvido de aquello de los envases…

  4. 25 febrero 2008 at 19:19

    Me apunto la receta, que desde que descubrí ese postre en un restaurante de Vitoria no he podido olvidarlo.

    Gracias!!

  5. 25 febrero 2008 at 18:39

    Hummmm, goxua…, A mi me encanta y es lo mejor para ganar peso (si es lo que quieres, que no es mi caso). ¡Y además ahora tengo la receta! Estupendo. Muchas gracias, Maripuchi

  6. 25 febrero 2008 at 17:57

    Ruth, se hace en todo el País Vasco, pero es típico de Vitoria.

  7. 25 febrero 2008 at 17:38

    ¿Es típico de Vitoria? Yo pensaba que era típico vasco, así, en general.
    La última vez que fui a una sidrería, después de comer hasta que creía que se me salía el bacalao por las orejas, me metí uno de estos. Les he cogido cierta tirrilla desde entonces, pero qué bueno está, madre…

  8. 25 febrero 2008 at 17:22

    Ummmm… eso tiene que estar delicioso. Tráigase algunos para celebrar la victoria electoral.

  9. 25 febrero 2008 at 17:12

    Me pone usted media docena, de esos de whisky 😉

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