hey soy nueva en esto pero no he podido evitar escribir de los goxuas comentaros que yo hice un cursillo de cocina y haciamos goxuas pero hay una marca que se comercializa en restaurantes y tiendas delicatessen que estan riquiiisssiiiimosssss la marca es DULCE NAHIA estan de muerte
Maripuchi, ¡qué buena pinta! ¿los has hecho tú?
joderrrr, me encanta el goxua!!!, eso y las tartas de queso me chiflan (y soy poco goloso eh?)
uhmmmmmmmmmm, ¿me invitas?
Ya sabés que comparto lo que dices!! y desde ya tambien te sigo leyendo (aunque estoy muyy enredado con lo laboral).
Como siempre saludos y no me olvido de aquello de los envases…
Hummmm, goxua…, A mi me encanta y es lo mejor para ganar peso (si es lo que quieres, que no es mi caso). ¡Y además ahora tengo la receta! Estupendo. Muchas gracias, Maripuchi
¿Es típico de Vitoria? Yo pensaba que era típico vasco, así, en general.
La última vez que fui a una sidrería, después de comer hasta que creía que se me salía el bacalao por las orejas, me metí uno de estos. Les he cogido cierta tirrilla desde entonces, pero qué bueno está, madre…
hey soy nueva en esto pero no he podido evitar escribir de los goxuas comentaros que yo hice un cursillo de cocina y haciamos goxuas pero hay una marca que se comercializa en restaurantes y tiendas delicatessen que estan riquiiisssiiiimosssss la marca es DULCE NAHIA estan de muerte
uuuuhhhmmmmmmmm.
SI PODEIS PROVADLOS NO OS ARREPENTIREIS
Maripuchi, ¡qué buena pinta! ¿los has hecho tú?
joderrrr, me encanta el goxua!!!, eso y las tartas de queso me chiflan (y soy poco goloso eh?)
uhmmmmmmmmmm, ¿me invitas?
Ya sabés que comparto lo que dices!! y desde ya tambien te sigo leyendo (aunque estoy muyy enredado con lo laboral).
Como siempre saludos y no me olvido de aquello de los envases…
Me apunto la receta, que desde que descubrí ese postre en un restaurante de Vitoria no he podido olvidarlo.
Gracias!!
Hummmm, goxua…, A mi me encanta y es lo mejor para ganar peso (si es lo que quieres, que no es mi caso). ¡Y además ahora tengo la receta! Estupendo. Muchas gracias, Maripuchi
Ruth, se hace en todo el País Vasco, pero es típico de Vitoria.
¿Es típico de Vitoria? Yo pensaba que era típico vasco, así, en general.
La última vez que fui a una sidrería, después de comer hasta que creía que se me salía el bacalao por las orejas, me metí uno de estos. Les he cogido cierta tirrilla desde entonces, pero qué bueno está, madre…
Ummmm… eso tiene que estar delicioso. Tráigase algunos para celebrar la victoria electoral.
Me pone usted media docena, de esos de whisky 😉